Контакты
header_phone_icon (063) 608-24-60 (095) 621-69-39 (068) 434-64-29
Работаем с: 8:00 до 22:00
+2 шт Сиалис 20 в подарок
Сиалис Орал Джелли 10 шт
Цена:
630 грн.
Быстрый заказ


Сиалис Орал Джелли Николаевка (Славянский городской совет)

Сиалис Орал Джелли Николаевка (Славянский городской совет)Сиалис Орал Джелли считается отличным препаратом, который лечит различные нарушения эректильной функции, включая её недостаточность и непродолжительность. Основным действующим веществом является тадалафил, эффект которого длится до 36 часов.

Способ применения

Сиалис Орал Джелли выпускается в виде гели, которая имеет сладковатый вкус. Употреблять препарат нужно внутрь, за 20-30 минут до предполагаемой половой близости. Способ употребления и дозировка зависит от возрастной категории мужчин.

Представители сильного пола от 30 лет рекомендуется принимать Сиалис за 20 минут до секса. Суточная норма тадалафила составляет 20-25 мг, из-за чего нежелательно принимать препарат чаще 2-3 раз в неделю. Продолжительность действия Сиалиса у мужчин среднего возраста составляет максимальный период (до 36 часов), в течение которого вы можете удовлетворить все потребности своей спутницы.

Мужчины, имеющие нарушенную функцию почек или печени, не нуждаются в специальном подборе дозировки. Единственное ограничение по возрасту относится к подросткам до 18-20 лет.

Принцип действия

Купить Сиалис Oral Jelly Николаевка (Славянский городской совет)

Тадалафил – это эффективный, обратимый селективный ингибитор специфических фосфодиэстераз ФДЭ5 и циклических гуанозин монофосфатов цГМФ. Во время сексуального возбуждения локально освобождается оксид азота, что вызывает ингибирование ФДЭ5 и повышает уровень цГМФ в кавернозных тельцах полового члена. Из-за этого гладкие мышцы артерий максимально расслабляются, а кровь притекает к пенису, вызывая сильную длительную эрекцию.

Нужно отметить: при полном отсутствии сексуального возбуждения Сиалис не оказывает никакого эффекта. Тадалафил, на котором основан принцип действия препарата, у здоровых мужчин не изменяет значение систолического и диастолического давления по сравнению с плацебо в положении лёжа и стоя, поэтому после приёма препарата вы можете заниматься сексом в любой позе, которая вам понравится.

Противопоказания

Хотя Сиалис Орал Джелли имеет высокую эффективность действия, данный препарат имеет и ряд противопоказаний. Так, Сиалис запрещено принимать в следующих случаях:

  • индивидуальная непереносимость тадалафила;
  • при употреблении лекарств, в которых содержатся органические нитраты;
  • возрастные ограничения (до 18 лет);
  • любые формы (лёгкая, среднетяжёлая и тяжёлая) почечной недостаточности;
  • тяжёлая форма печёночной недостаточности;
  • сахарный диабет.

Доставка препарата в город Николаевка (Славянский городской совет)

Доставка в Николаевка (Славянский городской совет) Сиалис Орал Джелли

Купить Сиалис Орал Джелли вы можете в нашем интернет-магазине «Доктор Ствол». Благодаря применению грамотной ценовой политики и тесному сотрудничеству с производителями дженериков мы устанавливаем низкий уровень цен на предлагаемые препараты для улучшения потенции и продления полового акта. Мы уверены в высоком качестве наших препаратов, поэтому гарантируем высокую эффективность их действия. Если у вас возникли какие-либо вопросы, просто свяжитесь с нашими менеджерами – мы ответим на любые вопросы и поможем выбрать наиболее оптимальный вариант дженериков Сиалиса, Виагры и других препаратов для улучшения потенции.

Cialis USA

Отделения Новой Почты, на которые Вы можете заказать Сиалис Oral Jelly в Николаевка (Славянский городской совет):

Отделение №1: ул. Музыкальная, 5